The requested block type of 'navigation' does not exist or is disabled.

The requested block type of 'sab-icons' does not exist or is disabled.

Presentación del corto documental de Pocho Álvarez: ‘Hatun La Gran Pandemia’ sobre los impactos negativos de la minería.


Una producción de Decoin.


Jueves 16 de julio 2020 a las 10 AM Quito / Ciudad de México  ( 12 PM Buenos Aires – 17 PM Madrid )

Transmisión: Facebook Live de Caminantes, espacio de articulación nacional anti-minera del Ecuador.

Transmisión por
➡️ ZOOM: https://us02web.zoom.us/j/87280955767
➡️ Facebook Live de Caminantes: https://www.facebook.com/CaminantesPorTerritoriosSinMineria


#MegaMineríaOtraPandemia #MentiraMineraAlDescubierto

Leave a reply

Suscríbete a la lista de información sobre minería:

¿Quieres recibir las notas de prensa e información sobre el tema de minería en México?
Escribe a: inforema.mexico@gmail.com y te daremos de alta en nuestra lista de información.

Creative Commos, 3.5 No derivadas. Red Mexicana de Afectados por la Minera. 2010-2013

contador de visitas